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    The clean solution

    MEIKO M-iFlow IPB

    Mehr Flow, weniger Kosten

    Mit anderen Worten: weniger Personal*, weniger Kosten*, aber maximale Flexibilität in Ihrem Spülbereich. Dieses neue Automatisierungsmodul ist ein Blick über den Tellerrand und das Ergebnis unserer gelebten Zusammenarbeit mit kreativen Kunden und Planungsexperten.

    Dabei haben wir Ihre Herausforderungen zu unseren gemacht, vom Personalmangel bis zur Kostenexplosion. Und: eine Lösung entwickelt. Ob Mensa, Kantine oder Krankenhaus, M-iFlow IPB vereinfacht Ihre Abläufe, reduziert Ihren Personalbedarf und senkt Ihre Betriebskosten.

    Bereit für eine echte Innovation?

    Volle Tabletts werden von der Geschirrrückgabe zum M-iFlow IPB befördert

    Geschirrteile werden einfach, schnell und ergonomisch in die passenden Schächte eingegeben

    Teller und Schalen werden automatisch gedreht, vorgereinigt und anschließend gespült

    Die Tabletts und das Besteck werden automatisch weiterbefördert, gespült und gesammelt

    „Heute können wir damit auf jede Gästezahl mit dem gleichen Personaleinsatz reagieren, egal ob 500 oder 1500 Essen“.

    Mario Dobberkau
    Betriebsleiter Mensa Uni Hildesheim Studierendenwerke OstNiedersachsen

    „Die Arbeitsplatzqualität ist enorm gestiegen. Früher war die Spülküche ein sehr unbeliebter Ort, heute will jeder die Schichten hier übernehmen.“

    Alexandra Reitz
    stellvertretende Geschäftsführerin des Studierendenwerks Trier

    „Wir haben den Neubau eröffnet und konnten die neue Technik sofort mit einem geringen Personalschlüssel einsetzen. Die Bedienung ist so einfach und übersichtlich, das ist schon großartig!“

    Sabine Herrmann
    Leiterin Bau- und Betriebstechnik Hochschulgastronomie Studierendenwerk OstNiedersachsen

    KÜCHE BEST PRODUCT AWARDS

    Die Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARDS verleiht dem Automatisierungsmodul M-iFlow IPB die Goldmedaille. Der renommierte Preis wird von Vertretern der Profiköche in Deutschland einmal im Jahr an herausragende Produkte in 23 Kategorien verliehen.

    In der Praxis reduziert die Neuentwicklung den Personalbedarf an der Maschineneingabe um mindestens 50%. Ein immenser Vorteil angesichts des Personalmangels und eine Senkung des größten Kostenfaktors der Betriebe. Die gesamte Geschirreingabe wird von einer Person übernommen; effizient und ergonomisch, auch bei Stoßzeiten.

    Catering Star 2024 in Bronze

    Dieser Preis wird vom LPV-Verlag (Zeitschrift Catering Inside) verliehen. Es werden die erfolgreichsten Neu-Einführungen von Dienstleistungen und Technik-Produkten für Catering, Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie ermittelt. Mindestens 50% weniger Personal am Maschinenlauf, integriertes Speiserestemanagement, Zeitersparnis durch hohen Automatisierungsgrad und mehr. Diese Eigenschaften werden mit einer Bronze Platzierung belohnt.

    IHRE VORTEILE

    • Sinkende Kosten
      Mindestens 50 Prozent weniger Personal am Maschineneinlauf*
    • Zeitersparnis:
      Deutlich höherer Durchsatz durch hohen Automatisierungsgrad*
    • Speisereste-Management integriert
      M-iFlow IPB entfernt Reste automatisch vom Geschirr und befördert sie in ein angeschlossenes Sammelsystem ihrer Wahl
    • Mehr Arbeitsqualität
      Spürbare körperliche Entlastung durch Ergonomie-Plus*
    • Maximale Flexibilität
      Gleicher Personaleinsatz, auch bei schwankenden Gästezahlen*
    • Einfacher Arbeitsprozess
      Effizienter Spülbereich und einfache Bedienung

    * Alle Angaben im Vergleich zu einer identischen Spülanlage ohne M-iFlow IPB.

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